Оливки зеленые сорт Халкидики KURTES 250 гр. - доставка в Ваш город
300р.
Артикул: 0231
Вы получите: 30баллов
Наличие: 110 шт.
Быстрый просмотр
Оливки зеленые, сорта Халкидики, возделываемого жителями Греции с античных времен. Оливки этого сорта имеют яркий, насыщенный бодрящий вкус и аромат, за...
Категории
Корзина
Аккаунт
Поиск
Просмотренные товары
Вверх
Корзина
×
Увы, ваша корзина пуста, но это можно исправить :)
Мой аккаунт
×
Поиск
×
Вы смотрели
×
Характеристики
- Состав: Состав
Описание товара
Оливки зеленые, сорта Халкидики, возделываемого жителями Греции с античных времен. Оливки этого сорта имеют яркий, насыщенный бодрящий вкус и аромат, замечательно сочетаются с сухим вином, прекрасно оттеняют вкус мясных блюд.
Для любителей зеленых оливок греческая компания Kurtes выпустила вкуснейшие оливки с божественным мягким вкусом. Они обладают низкой кислотностью и не содержат консервантов. Халкидики – это традиционная зеленая оливка, произрастающая в Греции в экологически чистой местности с оптимальным микроклиматом. Она созревает естественным путем, имеет крупный размер.
Оливки зеленые сорт Халкидики Kurtes – особенности продукта
Оливки используют в своих рецептах многие кулинары мира. Плоды содержат витамины, минералы и жирные кислоты, которые так необходимы организму человека. Они обладают удивительными свойствами:
Оливки полезны как для женщин, так и мужчин. Они создают оптимальный фон для оплодотворения. Кроме того, улучшают работу сердечно-сосудистой системы.
Сбор плодов происходит с начала сентября до конца октября. О зрелости оливок говорит характерный темно-зеленый цвет и острый хвостик. От других сортов Халкидики отличается поистине огромным размером. Испробовать их – настоящее удовольствие.
Где используют зеленые оливки?
Греческие оливки имеют пикантный вкус, который достигается уникальными старинными рецептами, проверенными временем. В первую очередь, плоды кладут в маринад, состоящем из морской соли и греческих специй, и выдерживают около двух месяцев. Затем промывают и кладут в специальный рассол – итак несколько раз. В результате оливки получают божественный вкус, который не забывается: нежная мякоть, хрустящая оболочка и освежающая кислинка.
Оливки Халкидики быстро отделяются от косточки. Благодаря таким характеристикам их используют в самых разных блюдах: горячих и холодных, первых и вторых. Кроме того, даже добавляют в коктейли. Незаменимы зеленые оливки в мясных и овощных салатах.
Способ приготовления
Оливки добавляют в разные блюда целыми плодами или нарезанными. Можно употреблять как самостоятельный продукт.
Для любителей зеленых оливок греческая компания Kurtes выпустила вкуснейшие оливки с божественным мягким вкусом. Они обладают низкой кислотностью и не содержат консервантов. Халкидики – это традиционная зеленая оливка, произрастающая в Греции в экологически чистой местности с оптимальным микроклиматом. Она созревает естественным путем, имеет крупный размер.
Оливки зеленые сорт Халкидики Kurtes – особенности продукта
Оливки используют в своих рецептах многие кулинары мира. Плоды содержат витамины, минералы и жирные кислоты, которые так необходимы организму человека. Они обладают удивительными свойствами:
омолаживают и очищают сосуды;
снижают уровень холестерина;
обеспечивают желчегонное действие;
препятствуют образованию раковых клеток;
нормализуют гормональный фон.
Оливки полезны как для женщин, так и мужчин. Они создают оптимальный фон для оплодотворения. Кроме того, улучшают работу сердечно-сосудистой системы.
Сбор плодов происходит с начала сентября до конца октября. О зрелости оливок говорит характерный темно-зеленый цвет и острый хвостик. От других сортов Халкидики отличается поистине огромным размером. Испробовать их – настоящее удовольствие.
Где используют зеленые оливки?
Греческие оливки имеют пикантный вкус, который достигается уникальными старинными рецептами, проверенными временем. В первую очередь, плоды кладут в маринад, состоящем из морской соли и греческих специй, и выдерживают около двух месяцев. Затем промывают и кладут в специальный рассол – итак несколько раз. В результате оливки получают божественный вкус, который не забывается: нежная мякоть, хрустящая оболочка и освежающая кислинка.
Оливки Халкидики быстро отделяются от косточки. Благодаря таким характеристикам их используют в самых разных блюдах: горячих и холодных, первых и вторых. Кроме того, даже добавляют в коктейли. Незаменимы зеленые оливки в мясных и овощных салатах.
Способ приготовления
Оливки добавляют в разные блюда целыми плодами или нарезанными. Можно употреблять как самостоятельный продукт.
Рекомендуемые товары
Экстра слайдер: Нет товаров для отображения!